ESV Turnbetrieb - wie weiter...

Liebes ESV-Mitglied
Wie geht es mit dem Turnbetrieb weiter?
Eine Frage, die uns alle vor eine grosse Herausforderung stellt und uns in kommender Zeit immer wieder beschäftigen wird.

Der Vereinsvorstand und die Sportkommission haben sich besprochen und gemeinsam einen Entschluss zum weiteren Vorgehen bezüglich Trainingsbetrieb mit dem Fokus auf den Schutz aller Personen gefasst.
- Frauen- und Männerriege stellen die Trainings bis Ende Dezember 2020 ein.
- Aktiv- und Nachwuchsriege führen die Trainings unter strikter Einhaltung folgender Massnahmen vorerst weiter.

Nur gesund das Training besuchen
Auf dem ganzen Areal bis zum Betreten des Hallenbodens Maske tragen – gilt ab 12 Jahren
In Sportbekleidung erscheinen, in der Garderobe nur noch Jacke und Schuhe ablegen – zu Hause duschen
Hände vor, während und nach dem Training gründlich waschen und desinfizieren
Keine Hände schütteln
Mind. 1.5m Abstand halten
Alle Leiterpersonen tragen eine Maske
Turnende ab 12 Jahren tragen je nach Regelung der Sportgruppe auch in der Halle eine Maske
Gruppengrössen werden durch Leiterpersonen reduziert – Durchmischung wird unterbunden
Keine Gruppenansammlungen vor, während und nach dem Training
Eltern bleiben draussen
Detailliertere Informationen zu den einzelnen Trainings erhältst du direkt von deiner Leiterperson.

Dieser Entscheid beruht auf den Schutzkonzepten des Schweizerischen Turnverbandes https://tinyurl.com/STV-Schutzkonzept und der SwissOlympic https://tinyurl.com/SwissOlympic-Schutzkonzept und den verpflichtenden Vorgaben der Gemeinde Eschenbach. Eine laufende Überprüfung der jeweiligen Situation und eine allfällige Anpassung und Kommunikation durch den Vereinsvorstand und die Sportkommission werden weiterhin gewährleistet.

Gemeinsam wollen wir einen wichtigen Beitrag zur schnellen Reduktion der Fallzahlen leisten. Dabei zählen wir voll und ganz auf dein Verantwortungsbewusstsein.

In diesem Sinne – schau zu dir und halte dich FIT!

Vereinsvorstand und Sportkommission ESV Eschenbach

Tags: Verein