esv logo
esv bg leichtathletik

ESV Aktive

Das Angebot „ESV Aktive" richtet sich an alle Personen, die sich körperlich betätigen und Kameradschaft erleben wollen. Die Trainingseinheiten sind sehr vielfältig. In den Bereichen Fitness, Spiel und Leichtathletik (Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Beweglichkeit) wird besonders gearbeitet und trainiert. Im technischen Bereich versuchen wir uns stetig zu verbessern. Und auch das Spielerische kommt nicht zu kurz.
Eine gute Kameradschaft ist ein besonders wichtiger Bestandteil, so auch beim Grillieren im Sommer oder Raclette-Essen im Winter. Das Turnfest ist der sportliche Höhepunkt.

Am Freitag Abend findet abhängig von der Teilnehmerzahl ein Lauftraining statt. Alle Interessenten können sich bei Marcel Mathis melden.

Aktueller Trainingsplan hier downloaden (pdf) Auf Anfrage bei Marcel Mathis gibt es einen stets aktuellen Kalender zum Einbinden in ein Smartphone!